面对面交流 市女医师协会医生来松江科技城义诊
分类:网络营销 热度: ℃

24日,区妇联联合市女医师协会在临港松江科技城园区开展学习交流和义诊活动,市妇联副主席王剑璋等出席。

女医师们在园区棕榈广场开展义诊服务,为职工提供内分泌、心血管、肾脏、呼吸、肿瘤、中医、妇科等健康咨询。

为充分发挥“互联网+医疗”优势,女医师们还走进位于临港松江科技城的医学教育和研究平台——大专家.COM进行交流座谈,学习了解应用人工智能、大数据等先进技术,还就如何更好地服务松江区医生教育和百姓健康管理等,与大专家.COM达成初步合作意向。

临港松江科技城聚集了大量高端人才,是G60科创走廊建设的重要承载区,下一步,女医师协会将进一步挖掘医疗资源,借助市、区两级妇联平台,精准对接园区需求,针对性开展各类健康管理服务,为园区发展提供健康支撑,提升园区职工的健康获得感,为G60科创走廊吸引更多优秀人才。

上一篇:智能电视2019消费调查:线上渠道更倾向京东 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文