2019年海口市全民健身运动推广季之趣味运动会在
分类:产品运营 热度: ℃

为深入贯彻落实国务院发布的《全民健身计划》进一步引导广大人民群众参加健身活动!为弘扬体育文化,促进人的全面发展。普及健身知识,宣传健身效果,弘扬健康新理念。2018年6月28日,由海口市旅游和文化广电体育局主办,海南大脚丫体育赛事有限公司承办的2019全民健身运动推广季之趣味运动会第在西秀海滩帆船基地开展。

活动参与者有100余人,趣味运动已经进行到第七场,伴随着徐徐海风,参与人员到达了假日海滩指定地点。随着横幅的拉起,互动奖品摆出,渐渐地吸引了许多周边群众。

在指压板跳绳互动环节中,市民们积极参与,这是一次“痛并快乐”体验,不论男女都积极加入其中。

到了疯狂毛毛虫环节进行的很激烈。比赛开始前, 各队队员骑在比赛器材上,蓄势待发,过程笑料百出。

“履带战车”环节,参与者们各个情绪高涨,摩拳擦掌,都想发挥出自己最好的水平。

参与者在体验这些运动项目的同时,也是对个人力量、速度、控制力、协调能力、团队协作能力等诸多体能与心智要素的考验。

珠行万里的游戏同样吸引了诸多群众的参与,这样的协同参与的游戏,增进了大家交流的机会与感情。

让人期待已久的充满乐趣的袋鼠跳趣味环节,一鼓作气向前冲啊!

活动的举办旨在深入贯彻党的十九大精神,推动落实全民健身国家战略,促进全民健身与全民健康深度融合,进一步提高广大市民的身体素质、健康水平。“全民健身进社区趣味运动会” 着力丰富体育文化生活,大力倡导科学健身理念。希望更多的市民朋友加入到这一赛事当中来!加入到全民健身的行列中来!

本次比赛由海口市旅游和文化广电体育局主办,海南大脚丫体育赛事有限公司承办。

上一篇:医生劝告:孩子脾虚,三个“破绽”瞒不住,两 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文