京福公司董事长冀福孝到昌景黄三标项检查指导
分类:产品运营 热度: ℃

人民铁道网讯(通讯员付旺 牛进利 罗洋)3月22日,京福客专安徽公司党委书记、董事长、总经理冀福孝带领京福客专安徽公司检查组一行6人在黄山市祁门县县委副书记、县长熊言松,县委常委、常务副县长方应艰,县铁办、中国铁设EPC总包部、上海华东CHJL-3标等单位负责人陪同下,到中铁隧道局昌景黄三标项目部检查指导工作。

冀总一行在中铁隧道局昌景黄三标项目部详细听取了项目经理赵勇对昌景黄三标工程概况、工程重难点、项目前期建点、大临用地征用和大临建设、项目当前进展及下一步工作计划后,对中铁隧道局昌景黄三标项目部前期各项工作有序推进给予了肯定,并指出:昌景黄三标项目部应该利用目前施工的“黄金季季”,统一谋划,合理布局、在“安全优质”的前提下加快施工进度,为建功昌景黄再立新功 。在与祁门县县委副书记、县长熊言松,县委常委、常务副县长方应艰交谈时,冀总对祁门县在昌景黄铁路前期建设中的大力支持表示感谢。县长熊言松、常务副县长方应艰表示祁门县将一如既往地大力支持高铁建设,将不遗余力地为昌景黄高铁的高效推进创造最有利条件。

冀总一行这次到中铁隧道局昌景黄三标项目部进行检查,是对目部工作成效的一次检验,也是对项目部各项工作的一次督促和鞭策,项目部将以此为契机进一步加快各项施工准备,并认真贯彻京福客专安徽公司“不辱使命、拼搏奋斗、和谐有序、安全优质”的理念,再接再厉,再创佳绩。

上一篇:我国成功研制100G硅光收发芯片 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文